| pour nos border gourmands | |
|
|
|
Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: Re: pour nos border gourmands Mar 13 Nov 2007 - 10:50 | |
| Dans la poche du manteau c'est pas top pratique...vous prenez un sac plastique ? |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: pour nos border gourmands Mar 13 Nov 2007 - 10:59 | |
| C'est pas gras car j'ai enlevé toute la graisse et pour l'entrainement j'ai un gilet spécial où il y 2 poche en 1 et on peut enlevé celle qui se trouve à l'intérieur donc super pratique.
Dans les animaleries on trouve normalement aussi des bags spéciaux pour mettre les friandises. |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: pour nos border gourmands Mar 13 Nov 2007 - 11:26 | |
| J'essaierai à l'occasion, c'est une très bonne idée ! |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: pour nos border gourmands Mar 13 Nov 2007 - 11:37 | |
| - BAZETOUX a écrit:
- J'essaierai à l'occasion, c'est une très bonne idée !
Pour sûr que moi aussi je vais demander à Bernadette de préparer ces délicieuse friandises, j'ai l'impression que je sens déjà l'odeur de la viande grillée !! , et si ça marche, je jure que samedi je serai super appliqué pour l'agility et l'obé, promis, je n'irai mêm' pô faire des léchouilles à ma super copine BRONTé, la Groendal. |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: pour nos border gourmands Mar 13 Nov 2007 - 11:54 | |
| J'ai utilisé de la viande de boeuf mais la prochaine fois je vais essayer avec du poulet et puis j'ai encore une recette pour faire des friandises au saumon, celà je vais essayer aussi. |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: pour nos border gourmands Mar 13 Nov 2007 - 12:06 | |
| Mais j'y pense, il reste dans le frigo un petit peu de poulet passé à la rotissoire, quel temps de cuisson me conseilles-tu pour terminer la recette ?. |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: pour nos border gourmands Mar 13 Nov 2007 - 12:15 | |
| Il faut qu'il soit sec et cross(je ne sais pas comment appeler ça autrement) alors mets le dans le four à 100 degrès pendant 1 h, mais surveille d'un coin d'oeil (normalement ça retréssie de la moitié (si c'est de la viande fraîche)) et puis laisse le encore séché à l'air en laissant le four entreouverte jusqu'au lendemain. |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: pour nos border gourmands Mar 13 Nov 2007 - 12:19 | |
| O.K merci beaucoup, je fais ça dès ce soir. Bonne journée et bonne cuisine ! |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: pour nos border gourmands Mar 13 Nov 2007 - 12:26 | |
| Sinon pour midi on peut venir manger quoi ? |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: pour nos border gourmands Mar 13 Nov 2007 - 12:31 | |
| je m'y invite aussi ! blague à part, en agility, farah ne réclame plus de récompense, on joue seulement avec sa balle ! |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: pour nos border gourmands Mar 13 Nov 2007 - 12:32 | |
| |
|
| |
Invité Invité
| |
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: pour nos border gourmands Mar 13 Nov 2007 - 12:38 | |
| |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: pour nos border gourmands Mar 13 Nov 2007 - 12:39 | |
| |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: pour nos border gourmands Mer 14 Nov 2007 - 11:23 | |
| |
|
| |
Invité Invité
| |
| |
Invité Invité
| |
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: pour nos border gourmands Lun 19 Nov 2007 - 9:52 | |
| |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: pour nos border gourmands Mer 28 Nov 2007 - 20:20 | |
| - isabelle a écrit:
- Brigitte a écrit:
- ces gateaux de foie et de thon, peuvent servir de friandises, au lieu d'acheter les "cochonneries" autres biscuits, batonnets etc.. vendus pour les chienss.
J'en utilise des petits morceaux comme récompense lors de l'apprentissage, entrainement , travail etc .... l'avantage c'est que l'on sait exactement ce qu'il y a dedans..... et cela se conserve très longtemps. ha ben dans ce cas ok moi je pensais qu'en 2 jours on pouvait mettre le cake à la poubelle !!! combien de temps .?? J'en ai déjà fait pour Cairanne et elle adore, elle mangerait tout le cake à la fois Je les garde jusqu'à 3 semaines au frigo. J'ai goûté et ce n'est pas mauvais mais bon question dégustation gastronomique l'expérience s'arrêtera là !!!! |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: pour nos border gourmands Jeu 13 Déc 2007 - 12:49 | |
| Une tournée de viande séchée est au four pour mes loulous et je ne trouve pas que cela sente mauvais dans la maison, juste l'odeur de la viande en train de cuire ! |
|
| |
Invité Invité
| |
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: pour nos border gourmands Jeu 13 Déc 2007 - 13:43 | |
| et si tu nous faisais un colis pour noel ? |
|
| |
Invité Invité
| |
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: pour nos border gourmands Jeu 13 Déc 2007 - 14:03 | |
| |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: pour nos border gourmands Jeu 13 Déc 2007 - 14:30 | |
| Ma viande a drôlement réduit à la cuisson !!!! Il va falloir que je trouve le moment d'en refaire si je veux en donner à toute ma tribut !! Je suis désolée pour Cinn, Isa !!!! |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: pour nos border gourmands | |
| |
|
| |
| pour nos border gourmands | |
|