| pour nos border gourmands | |
|
|
|
Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: Re: pour nos border gourmands Jeu 31 Mai 2007 - 17:20 | |
| |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: pour nos border gourmands Jeu 31 Mai 2007 - 17:22 | |
| |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: pour nos border gourmands Jeu 31 Mai 2007 - 17:24 | |
| bon sang de bonsoir ! elle est encore là et moi aussi ... le pire serait que nos boss s'inscrive discrètement sur le forum !! hahahahaha ! bon je le saurais quand le mien aura un border ! cela dit il le trouve adorable mon mien ! lui il a un gros berger de je ne sais plus quoi plein de poils partout ! noir blanc et marron ! |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: comment on devient langue pendue Jeu 31 Mai 2007 - 17:30 | |
| même pas vrai !!!!!!!!!!!! !!! |
|
| |
Invité Invité
| |
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: pour nos border gourmands Jeu 31 Mai 2007 - 17:37 | |
| - Mini a écrit:
- Moi, mon boss, c'est moi !
et voilà ! y a les chanceux...et pi les autres ! toujours la même histoire ! une vie de chien ! tiens allez je vais pas tarder de filer voir ma minette ! quel est belle non ? https://servimg.com/view/11253167/21 |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: pour nos border gourmands Jeu 31 Mai 2007 - 17:57 | |
| |
|
| |
Invité Invité
| |
| |
Agathe Invité
| Sujet: Re: pour nos border gourmands Jeu 31 Mai 2007 - 18:07 | |
| |
|
| |
Merlin Border de Diamant
Age : 52 Nombre de messages : 1613 Localisation : Amsterdam Date d'inscription : 10/04/2005
| Sujet: Re: pour nos border gourmands Jeu 31 Mai 2007 - 18:49 | |
| - Brigitte a écrit:
- non c'est une aquarelle mais traitée à la façon "sanguine" sur sépia, encadrée elle fait environ 500 x 350, je l'ai acheté en Angleterre bien que la galerie de l'artiste soit aux USA, une petite folie....
Oui oui c'est bien cela je l'est acheté sur internet il est arrivé direct des states ... qui a le vrai du faux hein hein ... Ca doit etre une série limité | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: pour nos border gourmands Jeu 31 Mai 2007 - 18:56 | |
| Elles sont peut être en tirage limité et il y a un n° sur chaque tirage. |
|
| |
Ulisse border d'or
Age : 75 Nombre de messages : 909 Localisation : centre Date d'inscription : 28/05/2005
| Sujet: Re: pour nos border gourmands Jeu 31 Mai 2007 - 18:59 | |
| Non Mini ce n'est pas moi .
Mon dernier achat sur e-bay un livre sur le ???? border co signé par Ron Irving , président du Kennel Club et "dans" le border " depuis trois générations.
Mon pseudo sur e-bay : "Nouba 125" , c'est le nom de ma jument . | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: pour nos border gourmands Jeu 31 Mai 2007 - 19:24 | |
| Merci Ulysse, je le note cette fois-ci ! |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: pour nos border gourmands Jeu 31 Mai 2007 - 22:15 | |
| Je reviens au sujet du post (pour une fois que j'en dévie pas ) pour donner ma recette de cake au crabe à Isabelle (et aux autres) Il faut : 3 oeufs 150gr de farine 1 sachet de levure 10cl d'huile de tournesol 12.5cl de lait entier 100gr de gruyère râpé 200gr de crabe émietté 5 brins de ciboulette (moi j'en met + car je trouve que ça fait peu) 2 pincées de sel et de poivre (perso je ne met pas le sel car avec le crabe et le gruyère ça sale déjà pas mal) Pour le crabe, j'achète les boîtes de miettes de crabe premier prix chez Champion (environ 88 centimes la boîte, pour le cuire ça va très bien), j'en met 2 ça fait un peu + que 200gr mais c'est encore meilleur. Sinon dans la recette ils disent qu'on peut remplacer par du surimi mais j'ai jamais essayé. - Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6) - Dans un saladier, travaillez bien au fouet les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporez petit à petit l'huile et le lait préablement chauffé. Ajouter le gruyère râpé. Mélangez. - Incorporez à la préparation les miettes de crabe et les brins de ciboulettte préalablement ciselés. - Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 minutes (à adapter car chaque four varie) Vous pouvez le manger chaud ou froid avec une salade, mais éviter de le réchauffer au micro-onde car tout le gras ressort et le goût n'est plus le même. Je le fais aussi dans des moules à bouchées et je sers froid à l'apéro. |
|
| |
Invité Invité
| |
| |
Nocats Invité
| Sujet: Re: pour nos border gourmands Ven 1 Juin 2007 - 1:43 | |
| |
|
| |
Joelle Maitre Border
Age : 65 Nombre de messages : 6212 Localisation : Saint Etienne Date d'inscription : 31/07/2006
| Sujet: Re: pour nos border gourmands Lun 4 Juin 2007 - 23:29 | |
| Merci Brigitte mes toutounes adorent les tranches de foie de genisses cuites dans le bordeau. | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: pour nos border gourmands Lun 12 Nov 2007 - 10:13 | |
| Pendant le week-end j'ai fait secher de la viande de boeuf pour mes chiens. C'est facile à faire et d'après mes chiens cela doit être vraiment bon parce qu'elles veulent bouffer mes doigts avec . C'est facile à faire il faut seulement beaucoup de temps. Alors la recette: 1kg de viande (n'importe laquelle à part le porc) couper en dès de 1 centrimètre environ (éviter la graisse), mettre sur du papier pour faire des gâteaux Mettre dans le four à 150 pendant 1 à 1,5 h pour tuer les bactéries, puis à 100 pour secher pendant encore 1 heure et puis les laisser secher encore 24h à l'air libre (mais sans les chiens:lol: sinon il ne restera plus rien) Je vais essayer les "biscuits" avec Luna lors de l'entraînement ce soir. |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: pour nos border gourmands Lun 12 Nov 2007 - 12:18 | |
| Et tu peux conserver cela combien de temps ensuite, Eye Luna ? Et tu les conserves dans quoi ? Une boîte simple ? Du papier aluminium ? |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: pour nos border gourmands Lun 12 Nov 2007 - 12:48 | |
| |
|
| |
Invité Invité
| |
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: pour nos border gourmands Lun 12 Nov 2007 - 14:36 | |
| |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: pour nos border gourmands Mar 13 Nov 2007 - 9:31 | |
| |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: pour nos border gourmands Mar 13 Nov 2007 - 9:57 | |
| TB mais juste pour les récompenses, pas à la place des croquettes, sinon nos chéris ne voudront plus de leurs croquettes !!! Mes trois cockers ont toujours été nourris aux carbonades de boeufs (boeuf bourguignos) crues et légumes. Ils ne voulaient rien manger d'autre ! |
|
| |
Invité Invité
| |
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: pour nos border gourmands | |
| |
|
| |
| pour nos border gourmands | |
|